asm0dai: (Default)
[personal profile] asm0dai
Здравствуйте.

Очень-очень давно ничего не писал тут. Может быть потому, что ничего такого "Ах!" не происходит в жизни, чтобы писать об этом. Все те маленькие чудеса, которые случаются каждый день - они кажутся чудесами только мне самому и, наверное, Саше. Речь, конечно, о Марине Андреевне. Маленький ангелочек подрастает, "обрастает" характером и поведением. Может быть, позднее выложу тут какие-нибудь фотографии -- хотя, опять же, они могут быть интересны только мне самому.

Полина Андреевна тоже взрослеет, понемногу. Характером пошла в мою маму, во всех смыслах. Иной раз непонятно - то ли плакать, то ли смеяться. Вчера Саша купила ей шикарнейшее платье "для особых случаев". Принцесса принцессой.

<...>

Осень придает оттенок всему. В первую очередь - настроению. Вернулась странная депрессия, про которую не вспоминал уже достаточно давно. Склонен увязывать её с тем, что начал уставать от общения с людьми на работе. В первую очередь утомляют все эти многочисленные женщины и девушки, считающие себя "сливками общества", явно или не очень. Они сами, со всеми атрибутами "светской львицы" и с полным отсутствием понимания и желания понимать что-либо - ну, это всегда тяжко. Осенью так вдвойне.

<...>

Сто тыщ мильонов лет не был в кино, пропустил все громкие новинки этого года - хочется сходить на что-нибудь.

<...>

24 ноября и 1 декабря - пойду немножко поучусь, на курсы "повышения квалификации". Есть одно перспективное направление, которым думаю заняться с начала следующего года, в плане самообразования. Ну а там, может быть, и до небольшого "скачка вверх" дело дойдет... Посмотрим!

<...>

В последнее время навыходило столько компьютерных игрушек, что прямо и не знаешь где бы найти еще пару часов в сутках и, самое главное, сил - чтобы по все это поиграть.
"Medal of Honor: Warfighter" - самое главное разочарование сезона. Когда ты НЕ можешь нормально поиграть с другом, в одной команде, на одном сервере из-за недоработки сетевого кода или когда тебя укладывают в землю одним выстрелом в глаз через всю карту (Aimbot + Nospred, "какмылюбим!") - хочется спросить у разработчиков, риторически, "Ребят, вам тоже поставили задачу выпустить продукт к XXXIX.... сьезду КПСС?". Зато один плюс - после этого игра в Battlefield-3 идет так, словно тебя энергетиками накачали :)

В любимом вармаше - какое-то непонятное затишье (это я про себя самого). Надо бы уже докрашивать все 100500 фигурок, надо придумать систему хранения, надо пробовать новинки, надо уже блин начать играть Скорнями и Дварфами! А еще ведь есть Heavy Gear! И "Дистопиан Варс"!

Ну и, к разговору о хобби - есть мысль сходить на курсы модельной аэрографии, надеюсь, что будет полезно.

<...>

Как-то вот так. Это все, что мне пришло в голову написать сегодня. И, да, я не буду ничего "убирать под кат", так как все равно этот текст прочитает от силы 5-6 человек :)

Да, мне грустно и тоскливо и хочется "туда, где нас нет", где люди всегда веселые, хорошо живут и работают с удовольствием, не плача о растраченной жизни и потерянном времени. Спасибо за внимание.

Profile

asm0dai: (Default)
asm0dai

January 2013

S M T W T F S
  1234 5
6 789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 04:38 pm
Powered by Dreamwidth Studios